Рифмованная дорога к метро

Старшая Андреевна
Я ехала за рулём и глотала горячие слёзы,
От твоих слов по телу гуляют морозы.
Я молилась за тебя каждую божую ночь,
Ведь тебя дома ждут два сына и дочь.

А ночами мне больше никто не приснится.
Нахер журавль, у меня есть синица.
Я теперь словно питерский Никонов Лёха -
Все стало нормально, и это неплохо.