Агент инопланетный. Шутка

Любовь Кравцова
Агент инопланетный как Утин наш одетый,
кейс с цепью и браслетом на руке.
Походка Джеймса Бонда, осанка как у лорда.
В очках и в белобрысом парике.
А что агент тот хочет и в лужах туфли мочит
из кожи, что росла год на быке?
Пробирки в чёрном кейсе.
Всех-всех славян расейских
там ДНК в одной его руке!

            25 декабря 2017г.