Я не стану моложе

Васлий Кузьменко
Я не стану моложе,
И не буду другим,
Не питаюсь я ложью,
Только, словом благим,
Я люблю, как умею,
Ничего не прося,
Лишь тобою болею,
Это видно стезя,
Я грущу вечерами,
Потому что один,
Я живу между снами,
Я почти Алладин,
Только нету вот лампы,
Джина тоже в ней нет,
Я пишу свои мантры,
Средь житейских сует,
За окном непогода,
А в душе чудеса,
Я на много способен,
Если вижу в глазах,
Только лучик надежды,
Или каплю любви,
Я бываю мятежным,
Но всегда лишь твоим,
Я не стану моложе,
И не буду другим,
Не питаюсь я ложью,
Только, чувством благим!