Сто дорог...

Милена Иванова
Сто дорог...
16 февраля 2018

Как жар-птица молодость вспорхнула,
На прощанье помахав крылом.
И ни разу даже не всплакнула.
Пробежали год за годом, день за днём.

Время было просто золотое.
Мы без страха жили и тревог.
И в заботы окунались с головою.
Впереди мелькало разных сто дорог.

Почему так быстро, как полёт кометы?
Десять лет иль двадцать, как счастливый миг.
Лишь одни вопросы. Где живут ответы?
Высоко ли в небе, где птиц слышен крик...

Фото из интернета