Снова день рисует краски...

Мирина1
Снова день рисует краски,
Одеваем снова маски,
Кем сегодня будем мы?
Выбираем Мы иль Вы?

По подиуму  Юлечка ступает,
Принцессою себя воображает.
Ольга  же княгинею плывет,
Мимо князь уж точно  не пройдет.

Матиасом Павел себя представит-
Равнодушным никого уж не оставит,
Кажется вот-вот взлетит,
Мир моды  сразу покорит.

Евгений важен, именит,
Широким шагом знаменит!
Красавчик Штефан ему под стать,
Ален Делон ни дать,ни взять.

На язык ступает Анна,
Глаз стреляет-негуманно,
Все мужчины сражены,
Женщины восхищены.

Саша,Саша,Александра,
Хороша,как олеандра.
Всех походкою пленит,
И улыбкой опьянит...

Лишь Марина холодна,
Крутит плечиком слегка.
Вертикаль вновь создает,
Ножку крестиком ведет.

Снова веселиться Яна,
"Я  моделька?Без обмана?
Лишь поверю я в себя-
Всем я покажу тогда....
Как бываю я крута!!!"

Макс моделей всех смотрел,
Веселился,как умел...
А меня как увидал,
Вдруг надолго замолчал...

-"Мы алмазами пришли,
Нас в брильянты преврати,
Мы в тебя,как в бога верим-
Преврати ты нас в модели-
Твое имя мы прославим,
Если только не устанем,
Если будем повторять-
Я звезда-звезде сиять,
И вокруг все освещать"

"Как мне звезды увидать?
Как мне звезды угадать?
Очень просто-
Буду звезды-зажигать,
Свой огонь им отдавать,
Светом их себя питать!"-
Макс неспешно размышлял,
Ключики к нам подбирал...