Да будет свет по всей земле

Владимир Светенко
Да будет свет по всей земле,
Да будет слово песней литься,
Да будет светлая любовь,
И сердцу не остановиться.

Да будет день, да будет ночь,
Да будут радости, печали
И неизменное начало
Земного, долгого пути.

И чтобы все смогли пройти
Достойно, радостно, лучисто
И чтобы на душе спокойно, чисто,
А нам с тобою было по пути.