Подари

Ron
Благодарен тебе за любовь,
За покой, за уют, за внимание,
Что-то вдруг приоткрылось вновь,
Это наше с тобой мироздание.

Верю я, у любви нет начал,
Она кем-то заложена свыше,
Пусть большим будет тот, кто мал
И наш дом станет шире, и тише

От того, что услышал нас
Голос мысли, что стала чище
Я люблю тебя! Радость глаз,
Сердца стук, что признал Вс-ний.

Мы зажжем на столе свечу,
Мир сплетем из рисунков тонких.
Я с тобой.. И что я хочу?
Подари нам в наш дом ребенка.