Русская душа всегда открыта...

Светлана Аль-Хальди
Русская  душа  всегда  открыта,
Чувствами, эмоцией  живёт,
В  ней  победный  дух, успех  и  сила,
Выход  из  проблем всегда найдёт...

Русская   душа  крылатый  ангел,
Свет   несёт   другим, тепло, зарю,
Словно  торжество  вселенской  магии,
Сердца   откровенное   "люблю"...

Русская  душа  для  всех  загадка
И  не  каждый  может   суть  понять,
В  мудрой  книге  ценная  закладка,
Строк   из  вдохновений  ярких   рать...

Русская  душа  всегда  открыта,
Двери  настежь, в  гости  заходи,
Любит  она  солнечно, красиво,
Робкую  слезу  с  щеки  смахни...

Русская  душа  как  дом  для  Бога,
Хорошо, уютно  в  нём, тепло,
Светлая, широкая   дорога,
На   экране  яркое  кино...

Русская  душа  как  сто  мозаик,
Пазлы  цветовые  собирай,
Лирик  в  ней  и  трагик, дум  прозаик,
Творчества   сердечного  весь  рай...

Русская  душа  грустит  и  плачет,
Стонет  от  ранений  и  обид,
Маятник  из  времени  в  ней  скачет,
Прочный  стержень, огненный   гранит...

Русская  душа  огонь  вулканный,
Страсти, как  костёр  от  "а"  до  "я",
Кубик - рубик   яркий, многогранный,
Дивные  берёзки, тополя...

Русская  душа  всегда  открыта,
С  ней  так  интересно, есть  задор,
До  конца  весельем  не  испита,
Хрусталя  бокалов  лунный  спор...

Русская   душа  не  носит  маски,
А  на  сцене  пьеса  бытия,
Полная  надежд, любви  и  ласки,
Звонкая  мелодия  дождя...

Русская   душа  алмаз  волшебный,
Ювелирный, тонкий   эксклюзив,
В  ней  богатств  есть   клад  такой  бесценный,
Плавные  изгибы  рек  и  нив...

Русская  душа  посланник  света,
Ангел  и  лирический  гонец,
Зиму  обожает, осень, лето
И  весны  чарующий  венец...

Встретиться   с  душой  такой  награда,
Парить  вместе  в  синих  небесах
И  среди  метелей, снегопада
Нести   солнце  жизни  на  руках...