Мы ради них, живём на этом свете

Валерий Атрощенков
Мы ради них, живём на этом свете,
Мы ради них, готовы всё отдать.
Их образ нам и днём, и ночью светит,
Их невозможно бросить и предать.

Они и есть, Всевышнего  награда.
Всё лучшее, что жизнью нам дано
Душа всегда их видеть, слышать рада
И сердце тоже с нею заодно.

Улыбка их, цветёт и глаз ласкает
Во взгляде радость, счастье в нас  творит
Притягивает и не отпускает
И быть всегда достойными велит.

Так пусть же, волшебство в них не растает
И детство распрощаться не спешит.
О чём твой юный  друг сейчас мечтает.
И что, через  мгновенье совершит.

Без них, всё пусто, серо, одиноко,
Без них,  не  в ярких красках этот свет
Без них, до полноты любви, далёко,
Без них,  и нас на половину нет.
……………………………………………..
Мы ради них,  живём на этом свете,
Мы ради них,  готовы всё отдать.
Их образ нам и днём, и ночью светит,
Их невозможно бросить и предать.