Мшары

Арина Нефёдова
Мшары. Кружево брусники возле чёрных пней.
В солнечной корзинке чащи - духота сильней.
Руны древние плетутся из корней и мхов,
Паруса плывущих в лето тёплых лопухов…
И ни горестей, ни боли здесь не может быть.
Солнце,
  радость,
    счастье,
      воля
         и желанье жить!