Робость

Сергей Александрович Прудников
Вот простились, а я вспоминаю,
Вечер тот, что с тобой провели.
И как в парке под ручку гуляли.
Разговоры друг с другом вели.

На меня ты с улыбкой смотрела.
Хитрый сделав во взгляде прищур.
И душа моя весело пела,
Наполняясь теплом черезчур.

А потом у берёзы мы встали.
И я сразу душой оробел.
Разговоры вести перестали.
Я признаться в любви не посмел.

Твои руки легли мне на плечи.
И от близости часто дыша,
Мог признаться и стало бы легче,
Но молчать приказала душа.

Может всё от большого волнения.
Невозможно про чувства сказать.
Перед девушкой в уединении,
Мы робеем три слова сказать.

ПРУДНИКОВ.С.