Когда покой я твой нарушил...

Устимов Александр
Когда покой я твой нарушил,
и в тонкий мир вошёл, несмело,               
волна кармина  в холст влетела
Огнём любви сжигая души...

Сливались грани. Губы пили
Страсть из губ твоих желанных!
Вновь, чувства прежние будили,
скользя по телу линий плавных.

Струился шёлк по бёдрам белым
срывались стоны с влажных губ.
Я... был любовником умелым!
Твой мальчик милый...однолюб..

февраль 2018.

кармин - оттенок красного цвета.

фрагмент (холст, масло)
автор...я.