***

Ия Левина
Средь темных улиц Петербурга,
Средь серых стен и улиц не пустых,
Среди величия и грации архитектуры,
Течет другая и иная чья-то ЖИЗНЬ...
Среди дорог, аллей и тратуаров,
...Вот утро и мосты разведены,
И вдоль Невы не быстрым твердым шагом,
Размеренно шагает наша ЖИЗНЬ.
Автор ИЛ ( il)
Смоленск 2018/15/02