Новый год

Лила Каттен
Ну вот, и снова Новый Год;
Так каждый день из года в год;
Что этот год готовит нам?
И кто ворвётся в двери к Вам?

И вновь секреты,  снова тайны!
Осуществится ли желание?
Конечно, верь, всенепременно!
Всё будет просто обалденно!

И снова полночь; будьте с теми,
Кто счастлив с Вами наконец!
Ведь Новый год - подарков время,
Время - незабываемых чудес!