Лекарства не подам. да!

Елена Харламова 4
Верёвки вил,закручивал в канаты,
Узлы вязал и ловко сети плёл.
Я понимала то,что ты - предатель,
Но за морковкой шла,как тот осёл.

А генералом стать,тебе не вышло -
Стратегия не та,стратег не тот...
Цветы роняла я весенней вишней,
Ты клоун был из цирка-шапито.-

Смешной,лукавый,с коком яркорыжим,
Ты нёс свою гордыню,словно гОру
/смотри,теперь не заработай грыжу
В своих,душевноТяжких разговорах/.

Лечить не буду,разорву все путы.
Лекарств не дам - их от любви нема
Ни у меня и не у нашей камасутры,

     Их просто нету.

       Знаешь - горе от ума.

И руку не подам.За Всё платить придётся.