Жене

Демченко Виталий
Непогода, зябко, хлипко,
Серый дождь стучит в
оконце...
Так нужна твоя улыбка,
Затмевающая солнце!
Ночью молнии играют
Симпатично, будто в сказке.
Но все небо освещают
Твои ласковые глазки.
А когда в изнеможеньи
После ледяного душа,
Лишь твое прикосновенье
Согревает мою душу.
И пускай на этом свете
Мы, увы, не молодеем,
Знай - на всей большой
планете
Для меня ты всех роднее!