И всё же жаль

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
И всё же жаль... февраль уж на исходе...
И не вернуть мгновений, что уходят...
Как тихий сон... на крыльях белых-белых...
Зима растает... среди грёз несмелых...

16.02.2018.