Звучащее в тебе sicut orationis...

Галина Кадацкая
Звучащее в тебе звучит без слов,
Но бьётся жарко в грудь, ища отдушину,
Страдает и взывает ввысь
И опадает, увлекая в неведомое,
Взмывая снова жаркою волной,
Стучать сильнее заставляет сердце
И этот зов возвышен, как молитва...
*
*
Verba sonantia absque te, altum,
Sed calidi beats in pectore, respiciens ad exitum,
Patiens et vocat eum
Et cecidit, scidit in ignotis,
Et coques iterum fluctus lati
Facit plus cordis pulsatio
Et haec vocatio est exaltatum, sicut orationis ...



*Оба текста - авторские.
https://text.ru/antiplagiat/5a86fa1037d8d