Я замерзаю

Ольга Семенова 21
Я замерзаю без любви твоей!
Нет-не любви, а без тебя скорее.
Мечтали быть вдвоём на склоне дней
А вышло так, что я одна старею.

Стареть не "в кайф", душа-то молода,
хоть и жива, увы, ... на половину.
Февраль семь лет как, ухмыляясь, вынул
за частью часть, впуская холода,

воспоминаний взращивая иней...
Заполнив тем пустотный уголок,
Что раньше грелся чувствами твоими.
Ах, если б только ты вернуться смог.

И мёрзну я, зажатая в тиски
Так больно колят выросты кристалла
Слезами эту боль дробить устала.
Но что ...
печаль моя среди невзгод людских.