Товарищ Бог!

Светлана Бабетта
Товарищ Бог! Возьми меня обратно.
Наскучило мне тута на Земле.
Что будет весело, то маловероятно,
ну если только быть навеселе.
Товарищ Бог! Я славно потрудилась,
училась много, ничему не научилась,
и Тайну вещую раскрыть не получилось.
Одна надежда на твою придворну милость.