Мне по ночам опять не спится...

Иришка Голованова
Мне по ночам опять не спится,
Скребу пером помятые листки.
 А за окном танцует снег,как будто сниться,
В соседних окнах отражаясь огоньки.
И растворяясь в этой магии заснежной,
Я душу изливаю не спеша.
Быть может это сон, иль просто брежу.
Всеж жизнь чертовски хороша!