О чувствах без ответа

Алексей Фотиадис
С чем безответность чувства приравнять?
Да с камнем, что Сизиф все катит в гору.
Затем спускается за ним опять ,опять...
И наделяет красотою как Пандору.

Но черен камень как и тот квадрат,
Что мир безумных почему-то восхищает.
Он, как поющий арию кастрат,
Дань в храм искусства жертвой посылает.

Что вне природы мимо и темно,
И понимания и иже восприятья,
Мир чувства -свет, струящийся в окно,
И ультрафиолет великого зачатья.

Где  нет гармонии, тем тоже не горю.
И поздно тешить гонор мой спесиво.
Великий грек сказал, я повторю:
"Все можно-если все красиво"...