Коллективный разум

Владимир Николаевич Гладышев
***

Народ в тяжёлые для страны времена,
Способен создавать коллективный разум.
Эта теория для всех наций верна.
Разум тот не создаётся по приказу.

Когда сознание отдельных людей
Сливается в единое сознание,
Тогда возникает масса новых идей.
Разум нужен народу для спасения.

Так случилось в Отечественную войну.
Когда наступило время испытаний.
Гитлеровцы напали на нашу страну,
Совершив множество страшных преступлений.

Этот закон о коллективном разуме
Один из основных на нашей планете.
Закон о разуме с другими связанный.
Об этом можете прочесть в Интернете.

Закон критической массы существует,
Справедливый так же для атомной бомбы.
Превысивший её взорваться рискует.
Для неё нужны килограммы, не тонны.

Определённое количество людей
Должно нависшую угрозу понимать.
Когда будет пройден критический предел,
То коллективный разум начнёт действовать.

Компьютерных технологий решения,
Создают условия для ускорения
Процесса общественного прозрения
И коллективного разума создания.