Касание

Артем Лабутин
Уютно. Пахнет крепким кофе.
Торшер в углу едва горит.
Салфетку трогаю невольно -
Твой взгляд напротив так манит...

Слова забыты. Все исчезли -
В кафе как будто не души.
Твои глаза с теплом, надеждой
Как будто шепчут: "Не спеши..."

Поодаль положу салфетку
И робкой грубою рукой
Твоей коснусь, безмерно нежной,
Сплетутся пальцы меж собой...

Тепло и мило улыбнешься,
Свое лицо ко мне склонив
Немного в кресле покачнешься,
Отставишь чашку, не допив...

Я повторю твой жест. Легонько
Коснусь твоей щеки рукой -
Прильнешь к ней, после лбом коснешься.
А я тебя своей щекой...