Бергите

Сергей Александрович Прудников
Берегите друг друга сегодня, сейчас.
И живите всегда все днём настоящим.
Всем отпущено время не много у нас.
Замечаем его мы просто летящим.

То что было, то было, прошло, навсегда,
Только память наша забыть всё не может.
А что сделали что-то  не так, не тогда,
Пускай мысли шальные нервы не гложут.

Может завтрашний день не наступит совсем.
На земле все мы смертные, ходим под богом.
Нужно день настоящий  прожить без проблем.
Принять радость от жизни, пусть хоть немного.

Вы общайтесь с друзьями прямо, сейчас.
Дайте близким заботу, любовь и улыбку.
Жизнь не скучная, яркая будет у вас.
И поймёте, всё правильно и без ошибки.

                Прудников.С. 07.11.15.г.