Дорога

Анна Владимировна Корнеева
Дорога и деревья в белом инее.
Омск, я забуду твои зимы длинные.
Бури магнитные, скачки температурные.
Ждут меня дали безбрежные, ноченьки лунные.

Скоро покину твои стены тесные.
Знаю, увижу города известные.
Снова услышу людей слова лестные.
И пусть позавидуют мне девушки местные.