Непросто

Таисья Аликина
Как часто ты твердишь одно и тоже,
Что сильная и справишься сама.
Но вот тот час, когда признаться можешь,
Что всё непросто и дано сполна.

Ну, не хандри! Не раскисай, родная!
Ты не одна, с тобой семья, друзья.
Прошу, встряхнись! Ведь ты совсем другая.
Жалеть себя тебе никак нельзя.

И вновь опять все собираешь силы.
О помощи взываешь Небеса.
Уныние,сомненья отпустила,
И засияли радостью глаза.

    16.02.2018