***

Корниенко Мария
Твой взгляд надменный
Меня не сводит с ума
В твоих глазах непременно
Завершится зима.
Ты меня не "уносишь",
Я умна, как сова.
Ты ложись под крыло,
Я собою накрою,
Тебе станет тепло,
Мы уснем с тишиною.