Как невесомы

Ветренная Ведьма
Как невесомы и юрки Галапагосские вьюрки,
Что атакуют черепа Галапагосских черепах.
За то, что к землям привели с собой большие корабли
С учёных скопищем мужей веков былых на рубеже.
Тот, главный в шляпе и усах всех, не спрося, переписал.
С тех пор нашли подвиды те приют в стенах библиотек.