Крайности

Павел Сумин
Смертельным ядом саморазрушение,
В век лжи и лицемерия венец.
А жажда жить ведёт как наваждение.
Ты сам судьбы своей хозяин и творец.

Не жди добра и зла, момент настал.
В стекло луч солнца ,неба купол - вот награда.
И усмехнувшись посмотреть кем стал.
Где рай где ад, провал и пьедестал - все рядом.

В пересечении параллельных линий.
Отдать зарок, не зарекаться впредь.
И как легко порой оспорить факт всей жизни,
Но невозможно опровергнуть смерть.

14.02.2018