Алфавит детский. Буква Т. Тапир

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТАПИР.

 Этот чудный зверь тапир
 Удивляет свистом мир,
 Он свистит волшебно, звонко
 И к тому ж ещё и громко.

 Любит страстно воду он –
 Зверь в воде всегда смешон,
 Очень любит он купаться
 И водицей наслаждаться…

 Микола-стихоплёт 2018г