крамольное

Сергей Киселёв 2
…Шенгенская виза
До городу Пиза.
С французской Тулузы свинтив,
И с рожей Рязанской
На башне Пизанской
Я кушаю аперитив.

Какие там шашни…???
– С Пизанской той башни
Такой потрясающий вид,
Но светское наше
Советское «раше»
Совсем о другом «мурмулит».

Дельцы и артисты
Все «русо-туристы»,
Всех времени давит спираль,
А в общем оркестре
На первом, на месте
Плюс – «облико», минус – мораль.

Князья и маркизы
Любите сюрпризы
Случилось же так «вуаля»,
Я под Таганрогом,
Упёршийся рогом,
Люблю своего короля.