Рисую картины

Корниенко Мария
Я рисую картины у себя в голове,
Как лучший художник на белой земле.
Тут красочный сад, тут дама в вуали,
Не покажет лицо вам, что больно в печали.
Здесь южные птицы поют в ля-мажоре,
Виднеется солнце и пенится море.