Красивая женщина

Александр Алексеев 65
КРАСИВАЯ  ЖЕНЩИНА.

Красивая как Ангел,
Была её Душа,
Тайная и нежная,
Как дьявол хороша.
*
Звёзды манят в небе,
 невинностью святой.
Где Райская обитель,
  дана была судьбой.

Запретный плод был сладок,
Как Женщин не любить.
Красивую   как Ангел,
Змей  может совратить.

Любви очарованье,
От самых первых дней.
Влюблённое сиянье,
Озорных Луны очей.

Весной гуляет  Ветер,
Под трели Соловья.
В  любви   прекрасна  Роза
-Желанная  Она.

Любовь к прекрасной Даме,
- волшебная игра.
Пред нею преклонились,
 Страсть  и  красота.

Звездою вдохновения,
 Изюминкой  была.
Гармония, исчадие
Всё ей дала Судьба

Жёны, сёстры, Матери.
 Прекрасные они,
Счастливые, несчастные
 Красавицы земли.

Умные и смелые,
 Мужчинам идеал,
Любимые подвижницы,
И, - ревности  бокал.

Источник вдохновения,
 Любовница она,
Эротическое наслаждение
и радость бытия.

Невинные и стервы
Нам нельзя без них,
Даны святые Девы,
Ангелы любви.

Нам  губят сердце Девицы,
Посланницы   судьбы.
Бутоны расцветают ,
 У славных  Жриц  любви.

Мужчины  чтите Женщин, 
Счастья нет  без них.
В лучах Зари волшебной,
 Ветер вольный стих.

Зорька утром ранним,
Укроет   тишину.
Выплывает Солнышко,
Целуя   Красоту.