Ночь

Вера Голобородько 2
 Ночь входит в город шагами тихими,
 Ночь зажигает звёзды красные,
 Чтоб засыпая,люди видели
 Сны удивительные,прекрасные.
 
 Чтобы во сне на улочках тихих
 Добрые гномы гадали на листьях,
 Чтоб уходила усталость дневная
 И зарождалось спокойствие в мыслях.
 2005г.