Схожу с ума

Боян Бель
Я за тобой схожу с ума.
Моя любовь счастлива и несчастна.
Не думай, что твои слова
меня уродуют как язвы.
Твои слова бывают болью,
бывают светом вдалеке,
мешают мне срастаться с ролью
от режиссёра жизни всей.
Твоё общение вселяет
в меня надежду в лучший мир.
твои слова приподнимают
надежду, что я уронил.