лучик солнце..

Аврора 8
 Ты в моей жизни как праздник,               
 как лучик солнце после дождя               
 Вот мы и встретились...  Я задаю тебе молча вопросы, ты отвечаешь...как я.               
 Мне так тепло и уютно с тобой               
 и прошлое, не про нас.               
 Нет прошлое, нет будущее,               
 Есть здесь и сейчас!               
 Твоё присутствие, твоё касание, твой тёплый взгляд,               
 Рождает умиротворение  и райский сад!                               
 Наши мысли играют вместе, как миражи.                               
 Нет невозможного, есть притяжение,               
 Есть только мы.               
 Не задаём мы вопросы и я ответа не жду и не надо, не важно....               
 Для нас, приготовлены эти роли...               
 И мы успешно сыграем... Ты и Я.