То ли тени, то ли люди...

Владимир Прохода
То ли тени, то ли люди?
Свет и тьма в один флакон,
Мы ведь грешники и судьи,
Пыль, продукт былых времён...

Продолжатели начала
И участники конца,
Это  так ничтожно мало,
Суета и путь слепца...

И безудержная серость
Красит бренный этот мир,
Мы меняем интерьеры,
Продолжая адский пир...

То ли тени, то ли люди,
То ли сборище проблем?
Вместо красочных прелюдий
Кисть напишет реквием...


 П.В.М.    16.02.2017г.