Новый год!!

Снежана Снегур
Ну вот и настал долгожданный праздник!!
Шампанское, водка ,конфеты вино.
Ты ешь все подряд,запивая водкой.
И по телику смотришь,какое то
Дерьмо..
Нет ощущений ,как в детстве.
Елку когда ты ждешь.
И раскрывая подарки,
Конфеты за одно жуешь.
Наверно мы повзрослели,
Скучно нам стало,теперь.
И выпив литр водки, Ты начинаешь,писать и звонить.
И в полупьяном угаре,
Правду ,начинаешь говорить.
Но,тебе не верят.
Думая что это пьяный бред.
А на самом деле,
Ты боишься причинить вред.
Людям которым пишешь,
Или подолгу звонишь.
Ведь только когда пьяны Мы,
Можем открыться и говорить.
Каму то не надо водка,
И вся эта мишура.
А кто то, специально ищет,
Чтобы начать сполна.
И ты ,начинаешь нести все подряд.
Не Задумываясь и не ставя точек.
Каму то это мешает,
Каму то на это по фиг.
Но утром с глупой улыбкой,понимаешь,
Что это все был бред.
Зачем? кому ?и почему?
Чего хотели доказать??
Какая разница ,да ну...
Продолжайте лучше люди лгать.
Так проще живется.
Вам ли это не знать?
Правду оставите тем,
Кто хочет об этом знать.
Будьте смелее люди ,водка для этого не нужна.
Просто говорите, что бы не плакала душа.
Настал долгожданный праздник.
Водка,вино,мишура!Я поздравляю Вас
С новым годом, мои дорогие друзья!!!