Да нет, нам уже не светило

Александр Сегренев
Да нет,нам уже не светило
В ближайшее время год,два.
Ждет многих,наверно,могила
И крест у большого холма.

А где же лихая удача?
А где же желанный прорыв?
Опять,как всегда,незадача
Опять заколдованный срыв.