Утро на Волге

Вера Голобородько 2
 Как хорошо спуститься на рассвете
 На берег Волги-матушки реки.
 Смотреть,как из-за леса всходит солнце
 И как в реке купаются лучи.

 Роса блестит слезою на травинках,
 На берегу рыбачат рыбаки.
 И утро пахнет свежею прохладой,
 Туманом поднимаясь от реки.
 2005г.