Непониманье

Людмила Полищук-Керчанка
Мы говорим на разных языках:
Сказал одно, а слышат по  другому.
Тебя не понимают и в словах
Всё ищут скрытый смысл. То аксиома,
     Не надо доказательств. И в делах,
     Поступках  сплошь одна неразбериха
     Старался очень, но во всех грехах
     Тебя вдруг обвиняют сходу лихо.
 Не достучаться, слышать не хотят.
 О  пониманье  грезишь, как о счастье.
 И в унисон с тобою лишь стучат
 Сердца, мой друг, опора мне в ненастье!
                21.12.17