СВЕТ В ОКНЕ

Людмила Полищук-Керчанка
Отгулялось, отвстречалось,
Моя молодость умчалась,
Но не скучно жить мне и теперь:
Нахожу пути-дороги,
Хороню свои тревоги,
Всё ищу спасительную дверь.

Пусть не дверь, окно и ладно
Видеть свет всегда отрадно.
Всё же лучше, чем сидеть во тьме.
Свет не может быть обманом,
Он сияет в мире странном,
Он согреет душу, сердце мне.

Свет любви и дружбы тоже.
Что же может быть дороже
В этом мире денег и страстей?
Божий свет нетвёрдой веры,
Он по вере мне отмерян
Помогает жить среди людей!                20.01.18