вечерние мысли...

Татьяна Ишкова
Что ты знаешь о чувствах? С меня довольно...
Я развею по ветру их скудный прах.
После вспомню опять в тишине невольно,
Что пишу о тебе я всегда в стихах.

Что давно тобою живу я в мыслях,
В них теперь, по привычке, тебя храню.
И в своих несвязных четверостишиях,
Я для сердца построю теперь броню...

Да и нет больше сил ждать тебя вечерами,
И томиться в мыслях, и в их неволе...
Я любви нашей прах разнесу над горами,
И противиться буду теперь чувств воле...

И не надо теперь говорить, что любишь,
Мне теперь это стало совсем не важно...
Я тебе говорю, так давно. Ты не слышишь,
Пряча душу свою от меня так отважно!

Ты же так же как я, так боялся боли.
И не надо мне врать, то что я не права!
Закрывал мысли все от меня за пароли,
Говоря вместо правды другие слова...

Так давай же не будем теперь о грустном,
Вспоминать, думать, да пожалуй, и говорить...
Я оставила всё, теперь только в прошлом.
Только стала чуть чаще вино я пить...