Русь

Вера Голобородько 2
 О,Русь,ты снишься мне ночами,
 В твоих лесах брожу,как странник,
 И в небесах лечу,как птица,
 Гадая,где же мне гнездиться.

 По Волге-матушке реке
 Плыву на лодках с рыбаками,
 Дышу тобой,живу тобой
 И говорю с тобой стихами.
 2005г.