Лёнушка - Алёнушка 2018

Валентина Архипова
Лёнушка-Алёнушка,
Мамочкино  солнышко...
Доченькина  дочушка -
Зёрнышко  от  зёрнышка.

Ты  кровинка  папина,
Ты  сердечко  мамино...
Из  любви  рождённая
Искорка  из  пламени.

Песни  колыбельные:
- Баю - баю - баиньки...
Дедушки  и  бабушки
Огонёчек  маленький.

Голосочек  тоненький,
Волос  злата  тёмного...
Ты - цветочек  Аленький
И  любовь  огромная!