Любовь, смерть и вездесущие русские!

Константин Лучезаров
Взаимоотношение полов - это бесконечный роман длиною в человечество!

***

Русский - это не национальность. Русский - тот, кто умеет отчаяние превращать в главное преимущество!

***

Единственная причина величайших триумфов человечества в том, что мы - смертны!


KLucH, 14.02.2018