уснуть

Южный Фомальгаут
мне бы очень хотелось стать птичкой
чтобы прилететь к тебе однажды ночью,
тихо постучать в окошко, 
страшась разбудить спящую кошку
 
а потом
нечаянно упасть к тебе в ладони
и уснуть, согреваясь их теплом и любовью



какой был бы сладкий сон