Где достать мне фарта подскажите...

Сергей Иванов 29
                * * *
Где достать мне «фарта» – подскажите.
Улицы, маршруты, адреса.
Или, может, просто подарите
Каплю «фарта», можно до конца.
Или, может, просто подарите – ждите,
Каплю «фарта», можно до конца.

Пыльная дорожка убежала
Не догнать её не обогнать.
Подарите каплю «фарта» - мало.
Очень хочется его узнать.
Подарите каплю «фарта» - мало – сначала,
Очень хочется его узнать.

Знать бы, где душа весь день томится.
Можно было бы пойти ва-банк.
Только сердце раненою птицей
Возвращается, как бумеранг.
Только сердце раненою птицей – царицей,
Возвращается, как бумеранг.

Где достать мне «фарта» – подскажите.
Зубы я сломаю, но найду.
А кто зол – со злостью вы живите,
В сказочном, застенчевом бреду.
А кто зол – со злостью вы живите – спите,
В сказочном, застенчевом бреду.

Где достать мне «фарта» – подскажите.
Улицы, маршруты, адреса.
Или, может, просто подарите
Каплю «фарта», можно до конца.
Или, может, просто подарите – ждите,
Каплю «фарта», можно до конца…
© 2018