Тонус жизни,

Сергей Александрович Прудников
 

Крадётся старость, шестьдесят уже,
А жизнь течёт, что речка полноводна.
Ещё заносит, но не так, на вираже.
И делать можно, что душе  угодно.

Хожу ходьбою финскою, пою в ансамбле я.
Скучать то некогда в пути, в движении.
Душе пришлась по вкусу эта жизнь моя.
В ней грусти  нету, нет и  сожаления.

Взгляд изменил на жизнь я раз и навсегда.
Покончил с вредными привычками, так надо.
Но вспоминаю молодость былую иногда.
Что столько лет накоплено, судьбы награда.

Улыбка внуков,  как бальзам моей душе.
Лекарства лучше не придумано на свете.
Как раньше жил без них, не помню я уже.
Вот тонус жизненный – вторые мои дети.
                ПРУДНИКОВ.С. О1.09.15.г.